河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法官风采媒体聚焦裁判文书普法天地专题报道执行公开庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴隆县法院集中组织观看爱国电影《我和我的祖国》

  发布时间:2019-10-12 16:41:09


1011日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大干警的爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量,兴隆县法院紧密结合当前开展的不忘初心 牢记使命主题教育工作要求,组织集中收看爱国主义教育电影《我和我的祖国》,全院近百余名干警参加了观影活动。

电影分为《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》七个篇章,分别取材新中国成立70周年以来祖国经历的历史性经典瞬间。通过刻画大事件背后鲜为人知的小人物的努力和付出,生动演绎了7组普通人与祖国大事密不可分的动人故事,以小人物见证大时代,以平凡彰显伟大,献礼新中国成立70周年。观影期间,法院干警纷纷为片中情节感动落泪。

观影结束后,新中国的光辉历程让每位干警倍感骄傲和自豪。踏上新征程展望新时代,全体干警坚定表示将不忘初心、牢记使命,司法为民、公正司法,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


关闭窗口

您是第 1458569 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号