首页法院概况新闻中心法官论坛法官风采媒体聚焦裁判文书普法天地专题报道执行公开庭审直播
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

兴隆法院扎实开展队伍教育整顿活动 传承英模精神

  发布时间:2021-04-02 11:10:34


为深入推进队伍教育整顿、党史学习教育的开展,在清明节到来之际,41日,兴隆法院组织干警来到兴隆县驴叫村——兴隆县第一个党支部旧址,接受爱国主义教育,弘扬英模精神。党组副书记、副院长仉国忠,党组成员、政治部主任何占忠参加活动。

干警们跟随驴叫村党支部书记霍文秀来到党支部旧址,在讲解员的介绍下,大家通过端详历史图片、瞻仰革命文物等,了解了战争年代里烈士们的光辉事迹。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在驴叫村党支部旧址前,全体干警紧握拳头,在仉国忠副院长的带领下,面对鲜艳的党旗发出铮铮誓言,重温对党组织的庄重承诺,铭记共产党员的神圣使命和责任。

在驴叫村的革命烈士陵园,干警们认真倾听了霍文秀书记讲述的那些为革命英勇奋战、流血牺牲的英雄们可歌可泣的故事,感悟了先烈们的奋斗历程,怀着崇敬的心情向烈士纪念碑敬献鲜花,并向革命先烈三鞠躬致敬。

    参观结束后,干警们纷纷表示,此次活动让心灵得到了洗礼和升华,日后将继续学党史、守初心、铸忠诚,进一步弘扬英模精神,坚定理想信念,增强宗旨意识,发挥党员先锋作用和党支部战斗堡垒作用,从严从实从细做好队伍教育整顿各项工作,以良好的学习效果、整顿成效推动法院各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


关闭窗口

您是第 2373063 位访客

Copyright©2010 All right reserved 兴隆县法院  冀ICP备10016685号