河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法官风采媒体聚焦裁判文书普法天地专题报道执行公开庭审直播
当前位置: 法院概况 -> 院长致词

院长致辞

发布时间:2013-08-21 15:45:06


      丹心绣公正,辉煌铸天平!兴隆县人民法院网站的开通,将开启关注民生、通衢社会的崭新一页!

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,网站的开通只是我院网络化建设的第一步,接下来的工作更加繁重。我们将主动邀请人大、政府、企事业单位的领导和人士参与网上论坛,集思广益,共同探讨兴隆县人民法院事业发展大计,研究如何解决人民群众普遍关心的热点、难点问题的对策。我们将努力把网站办成展示法官风采,接受社会监督的窗口;办成改进审判工作,提高司法水平的平台;办成加强法制宣传,普及法律知识的阵地;办成密切联系群众,扩大内外交流的桥梁。衷心希望各界朋友不吝赐教,对网站建设多提宝贵意见。我相信,有您的理解与支持,我们的审判事业会越来越辉煌,我们的网站会越办越好!

    衡平求正,一网相联。我们彼此铭记:法网有情,正义无价!


关闭窗口

您是第 1458786 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号